陌上如玉

【 启副 】张家恋爱法则二三事 04

其实我越写越觉得

这根本就是一个张佛爷觉悟自己喜欢小副官

然后在追妻的路上时时刻刻把人拐上床开车

的故事

(莫名的就往不正经的路上一去不回返了怎么办?急,在线等!)

. 0 4 .


齐铁嘴第一次觉得,原来张大佛爷也很可以是个话痨啊。

一整个上午张佛爷拉着他问东问西的,一直对于小副官的闷闷不乐而郁闷着。说出来的话齐八爷十分认真的算了算,一个上午说的话竟比他以往那些年说来的话都多,说出来你信吗!!

而来来去去,张启山所说的不过就是那句,“小副官不开心。我要怎么才能再让他笑呢?”

齐八爷觉得天要灭了他。

张佛爷,您冷静一点行不?您别像一个恋爱中的少女为得心上人的芳心而如此着急行不?您可不可以捡起你丢了的那佛爷的尊严别再那么慌行不?

等等,齐八爷觉得这自己刚刚想了什么?

张佛爷像个恋爱中的少女…?

八爷脑子白了,有些心虚的偷偷看了一眼依旧又把那句,“小副官为什么不笑了呢?”挂在嘴边的张大佛爷,嘴角有些抽动。

那个画面,有点可怕。

“佛爷,你挺在乎副官的啊?” 八爷小心翼翼的问道。

“他是我的副官,我不在意他我在意谁?” 佛爷斜眼瞪了一眼八爷,也没做多想的回答。

真的,就只是因为他是你的副官而已吗?八爷嘴角再次抽动,觉得这事情有问题。有很大的问题啊。八爷细细地琢磨了这几年来他跟着佛爷的时候,想着那个佛爷身边一定会存在的张副官。

想着,真人就出现了。

张副官端着茶点敲了门,张启山立刻就安静了,脸上又恢复了以往的冷峻。八爷内心吐槽,张家人都那么会演真的是件好事吗。

张副官微微低着头走了进来,放好了茶点便恭敬的向两人鞠了躬,作势要转身就走。

“那么急,去哪?” 张启山这时冷冷的开口问道。

张副官明显一僵,回过身把头压的低低的,“回佛爷,还有些紧急文件得处理。小的就不打扰佛爷与八爷的谈话了。” 说完竟是像逃走般的溜开了,完全没看着张启山。

张启山来不及喊他回来,懊恼的看着自己的小副官跑了。

而齐八爷看傻了。

这张副官还是他认识的那个笑得玩味,总是挑眉戏虐的与自己拌嘴,而一脸仰慕的面对着佛爷的那个小副官吗?!佛爷说的对啊,事情好像挺严重的啊。

面对感情的问题,其实齐八爷也根本就不懂。看来是真的要找解九爷了。八爷看着佛爷,不免摇头叹气。

看来张家人,不怎么懂得如何谈恋爱啊。

评论(8)

热度(104)