陌上如玉

【 启副 】张家恋爱法则二三事 02

其实都是一些小段子罢了



. 0 2 .



明明是秋夜,本该微凉的夜里张副官只觉得有些烦闷。他呆若木鸡的坐在桌子前,手里握着那支他十五岁生日时佛爷亲自挑选买给他的钢笔。

可他却没在看眼前的那些文件,只是一直在想着,佛爷到底怎么了?张副官很自豪的认为,他十分的了解佛爷,甚至比佛爷自己还了解他。

可最近的佛爷变化太莫名,张副官也是一愣一愣的。

就连八爷也看出来了。早间见佛爷又莫名的笑了一下,偷偷的把张副官拉到一边悄悄的说道,“这佛爷呀,绝对是有心仪的姑娘了!”

那一脸的小得意,却让张副官觉得很是碍眼。

“嘿,说不定佛爷也就快把人娶进门了呢。” 八爷偷笑道,“定是个美人儿!”

不知为何听到八爷这样一说,心里像是有个疙瘩一样的难受。恭顺的低下了头,垂下了眼皮盖过了眼里的情绪,张副官牵强的扯了一个笑敷衍着八爷的话。

八爷见张副官兴致毫无,也就觉得没趣。不过张副官的眼睫毛原来那么长啊,八爷心里嘀咕,明明是个军人怎么就长得那么的白嫩的。

根本就不像是个能在墓地下生龙活虎的人啊。

可这副官的能力,八爷也不是没见识过。

“八爷,不送了。” 张副官平平的说道。

也不知是不是少了以往张副官那鬼畜的笑容和常常与自己意见不合的对嘴,八爷觉得怪怪的。

不只是佛爷怪怪的,怎么连这张副官也怪怪的呢?

张副官摇了摇头,咬了自己的下唇逼着自己专注于眼前的重要的文件,而不是上午的那些莫名其妙的回忆。可他却还是不明白为什么就是有一股委屈从内而生呢?

佛爷要娶妻啊… 这是自然的事情不是吗?如果佛爷真的有心里的人了,那的确该是有个好归宿啊。可怎么想着佛爷身边站着的人不再是自己,心里就是不高兴。

也不知道,佛爷有了娇妻后,是不是就不那么需要自己了…

张副官默默的把自己埋进了那些公物中。

评论(8)

热度(94)

  1. 公子浪无边陌上如玉 转载了此文字